Pain blanc levé, fourré au fromage blanc cuit dans le tandoor
Prix: 4.00€
4.00€
KEEMA PARATA
Pain complet, fourré au bœuf haché, cuit dans le tandoor
Prix: 4.00€
4.00€
Proposé par
ENTRÉES
POULET TANDOORI
Cuisse de poulet sans peau, désossée puis marinée dans des épices indiennes puis grillée dans le tandoor
Prix: 7.00€
7.00€
POULET TIKKA
Morceaux d’escalopes de poulet marinés dans des épices
indiennes puis grillés dans le tandoor
Prix: 8.00€
8.00€
AGNEAU TIKKA
Morceaux de gigot d’agneau désossés et dénervés, marinés
dans des épices indiennes puis grillés dans le tandoor
Prix: 9.00€
9.00€
SEEKH KABAB
Gigot d’agneau et bœuf hachés, mixés avec des épices, oignons, ail, poivrons, coriandre et gingembre puis grillé dans le tandoor
Prix: 7.00€
7.00€
GAMBAS TANDOORI
Gambas décortiquées marinées dans des épices indiennes puis grillées dans le tandoor
Prix: 16.00€
16.00€
MIXED GRILL
Un morceaux de poulet, poisson, gambas et deux morceaux d’agneau grillés dans le tandoor
Prix: 16.00€
16.00€
POISSON PAKORA
Morceaux de filet de sole tropicale trempés dans la farine de pois chiches et d’épices puis fris
Prix: 9.00€
9.00€
BEIGNETS D’AUBERGINES
Morceaux d’aubergines trempés dans la farine de pois chiches et d’épices puis fris
Prix: 6.00€
6.00€
BEIGNETS DE POMMES DE TERRE
Morceaux de pommes de terre trempés dans de la farine de pois chiches et d’épices puis fris
Prix: 6.00€
6.00€
MIXE PAKORA
Morceaux de poisson, aubergine et pommes de terre trempés dans la farine de pois chiches et d’épices puis fris
Prix: 10.00€
10.00€
CREVETTES PAKORA
Crevettes décortiquées, trempées dans la farine de pois chiches et d’épices puis frites
Prix: 9.00€
9.00€
SAMOUSSA
Triangle fourré au bœuf, petits pois et pommes de terre parfumé aux épices
Prix: 7.00€
7.00€
Proposé par
NOS ACCOMPAGNEMENTS DE PLATS
RIZ MAISON
Macédoine de légumes cuite avec du riz basmati
Prix: 6.00€
6.00€
RIZ SAFRAN
Riz basmati cuit dans de l’eau et de l’huile parfumé aux épices indiennes
Prix: 4.00€
4.00€
NANE NATURE
Pain blanc levé cuit dans le tandoor
Prix: 3.00€
3.00€
ROTI
Pain complet nature cuit dans le tandoor
Prix: 3.00€
3.00€
Proposé par
NOS PLATS DE VIANDES
SERVIS SANS ACCOMPAGNEMENT
AGNEAU MAISON
Morceaux de gigot d’agneau désossés et cuits dans une sauce aux amandes
Prix: 12.00€
12.00€
BŒUF JALFREIZI
Gîte de bœuf dénervé, haché cuit avec des pommes de terre dans une sauce jalfreizi avec des tomates et poivrons
Prix: 11.00€
11.00€
POULET PALLACK
Morceaux d’escalopes de poulet cuits avec
des épinards au fromage blanc
Prix: 12.00€
12.00€
POULET MADRAS
Morceaux d’escalopes de poulet cuits dans
une sauce madras
Prix: 11.00€
11.00€
POULET VANDALOU
Morceaux d’escalopes de poulet cuits avec des pommes de terre dans une sauce vandalou
Prix: 11.00€
11.00€
POULET KASHMIRI
Morceaux d’escalopes de poulet cuits avec des pommes de terre dans une sauce kashmir
Prix: 11.00€
11.00€
POULET MASALA
Morceaux d’escalope de poulet cuits dans une sauce masala avec tomates, poivrons et oignons
Prix: 11.00€
11.00€
POULET CURRY
Morceaux d’escalopes de poulet cuits dans une sauce indienne
Prix: 10.00€
10.00€
POULET SOLEIL DE L’INDE
Morceaux d’escalopes de poulet marinés dans des épices indiennes, saisis dans le tandoor puis cuits dans une sauce aux amandes
Prix: 11.00€
11.00€
BŒUF MASALA
Gîte de bœuf dénervé, haché cuit dans une sauce masala avec tomates, poivrons et oignons
Prix: 11.00€
11.00€
BŒUF MATTER
Gîte de bœuf dénervé, haché, cuit avec des petits pois dans une sauce indienne
Prix: 11.00€
11.00€
BŒUF CURRY
Gîte de bœuf dénervé, haché, cuit dans une sauce indienne
Prix: 10.00€
10.00€
BŒUF PENHIR
Gîte de bœuf dénervé, haché, cuit dans une sauce au fromage blanc
Prix: 11.00€
11.00€
AGNEAU MASALA
Morceaux de gigot d’agneau cuits dans une sauce botti masala avec tomates, poivrons et oignons
Prix: 14.00€
14.00€
AGNEAU VANDALOU
Morceaux de gigot d’agneau désossés cuits avec des pommes de terre dans une sauce vandalou
Prix: 12.00€
12.00€
AGNEAU BOTTI MASALA
Gigot d’agneau haché, mixé avec des épices, oignons, poivrons, coriandre, ail, et saisi dans le tandoor puis cuits dans une sauce Masala avec tomates, poivrons et oignons
Prix: 12.00€
12.00€
AGNEAU PALLACK
Morceaux de gigot d’agneau désossés et cuits avec des épinards au fromage blanc
Prix: 12.00€
12.00€
AGNEAU CURRY
Morceaux de gigot d’agneau désossés cuits dans une sauce indienne
Prix: 11.00€
11.00€
Proposé par
NOS PLATS DE POISSONS
SERVIS SANS ACCOMPAGNEMENT
POISSON GOA
Morceaux de filet de sole tropicale cuits dans
une sauce au coco
prix: 12.00€
12.00€
POISSON CURRY
Morceaux de filet de sole tropicale cuits dans
une sauce indienne
prix: 11.00€
11.00€
POISSON MADRAS
Morceaux de filet de sole tropicale cuits dans
une sauce madras
prix: 12.00€
12.00€
Proposé par
NOS PLATS DE CREVETTE
SERVIS SANS ACCOMPAGNEMENT
CREVETTES GO
Crevettes décortiquées et déveinées cuites dans une sauce au coco
Prix: 13.00€
13.00€
CREVETTE CURRY
Crevettes décortiquées et déveinées cuites dans une sauce indienne
Prix: 12.00€
12.00€
CREVETTE KARACHI
Crevettes décortiquées et déveinées cuites avec des tomates, poivrons et oignons dans une sauce masala
Prix: 13.00€
13.00€
CREVETTE VANDALOU
Crevettes décortiquées et déveinées cuites avec des pommes de terre dans une sauce vandalou
Prix: 13.00€
13.00€
Proposé par
NOS PLATS VÉGÉTARIENS
SERVIS SANS ACCOMPAGNEMENT
DALL
Lentilles d’Inde cuites dans une sauce indienne avec des tomates et des poivrons
Prix: 8.00€
8.00€
CHAMPIGNONS
Champignons cuits dans une sauce indienne
avec des tomates et des poivrons
Prix: 8.00€
8.00€
ALOU CURRY
Morceaux de pommes de terre cuits dans une sauce indienne avec des tomates et des poivrons
Prix: 8.00€
8.00€
ALOU PALLACK
Morceaux de pommes de terre cuits avec des épinards dans une sauce indienne
Prix: 8.00€
8.00€
MATTER PENHIR
Petits pois cuits dans une sauce indienne
avec du fromage blanc
Prix: 8.00€
8.00€
PALLACK PENHIR
Epinards cuits dans une sauce indienne
avec du fromage blanc
Prix: 8.00€
8.00€
Proposé par
NOS BIRYANIS
Plat traditionnel à base de riz Basmati, épices, noix de cajou et raisins secs.
Plat complet servis avec une sauce au curry et du raita (Yaourt aux crudités)